А пока...
— А пока здесь тридцать третий год все тихо и неизменно. Я рисую карты революционных путей, ощупываю крепость рюкзачных лямок, попиваю чаек, хватаю за подол Музу, танцую фокстрот... знаете, под бубен и с дикими лисами. Люблю оглядываться на заливные луга и омывать кожу в царстве водорослей и змеиных теней. В тайнике, у сердца, всегда горячо: моя кровь — во мне, бьется и подтанцовывает. Великая проповедь слышна и ощутима, как уши не затыкай. Я — дом песка и речной воды, мурашка на теле нимфы, цветок в спутанных заботливыми руками ветра волосах. Летаю в звезды, тону в зеленых полусветах. Слово "радовать" — как призыв.
— Как только ботинки прощают тебе сидение на месте?
— Мое путешествие всегда со мной.
© Copyright:
Герда Гринтаун, 2013
Свидетельство о публикации №113072200764
Рецензии