О соседке-дачнице Наташе
Как Марфушенька -душенька---щёчки красны...
И пришла к нам с ведерочком тётя Наташа..
И промолвила :"Вишня!!в компот заходи!!!!"
Взяла лесенку ,резво наверх пошагала...
К вишне рученьки белые тянет свои...
Вдруг...ступенька сломалась ...и...Натанька наша...
Пролетела со свистом до самой земли...
Она мягко упала НИЧЁ не сломала
почесала легонько "ушибку "свою...
Рассмеялась задорно и снова полезла...
Будет всем домачадцам .компотик в ночи.....
А сегодя Наташа на рынок гоняла...
На машинке с дочурой домой привезла:
Абрикос и арбузик,смороду,черешню...
вся в вареньях компотах-на ВЕСЬ день дела!!
Каждый день.ЯКИ пчёлка..!!!..
Семья -то--большая!!!
То стирает,то гладит,
То с внучкой сидит!!
Наша баба Наташа ВЕЗДЕ успевает..
И....бывает с подружками в баньке сидит...
ДА...Вот тут-то ---раздолье...
мы тут оторвёмся...!!!
Пусть и РЕДКО,да метко!
Завидки возьмут..!!!!!
И на стол ТАк накроем,что слюньки польются,
На столе будет ВСЁ,да друзья принесут!!
Свидетельство о публикации №113072207637