Дай пригубить...

Ну что, таинственнее  может быть ..Души?
Другая, незнакомая Душа.
И коль познать Её захочешь...не спеши,
И как на паперть, не кидай гроша.
Присядь тихонько рядом...не спугни,
С рождения Богом, крылья ей даны.
Ладошки к ней, тихонько протяни,
Дай пригубить любви своей дары.
Не торопись, насытить её впрок,
Будь осторожен в выборе даров.
Ведь каждый жест и каждый её вздох,
Изящное творение Богов.


Рецензии