как трЯпку...

Сердце порвано на полоски...
Всё любви твоей отголоски...
Словно тряпочную игольницу,
Потрошишь ты любви невольницу...

Я живая...Я остро чувствую
Каждой клеточкой протестую!
Сердце сделано не из тряпки!
Не поставить на нем заплатки!

У души...даже шубки нету...
Сердце в теплое не одето...
И сбежать от тебя мне не в кого,
И на плечи накинуть нечего...

Я живая! ЖИВАЯ! СЛЫШИШЬ?!
Снова все во мне расколышишь...
И к любимой жене уйдешь...
Ненавижу тебя... не трошь...


Рецензии