Отказные детки

А у нас опять идёт дождь....
и по лужам бегают дети...
Как привольно и легко
Быть ребенком на этой планете...
Если мама и папа...,достаток...
если в доме уют и покой...
Если бабушка с дедушкой рядом..
Если брат и сестрёнка с тобой!!
если каждое воскресенье
вся большая семья -за столом,
если полон стол угощений
И гостей дорогих целый дом!!
Если детям -забота,вниманье
На ночь --чтение книжек всегда..
Как чудесно мальчишкам,девчонкам...
у которых ТАКАЯ судьба!!!
Но ...совсем по-другому у тех.,
Кого бросила мама когда то..
Написала ОТКАЗ и...ВСЁ,а сама
Ушла куда-то!...............
И...остался малыш один...
Как котенок забытый в спешке,.
В новый дом когда переезд,
Но.......о нём .позвонят соседке.....!!
Ну , а здесь !?? нет надежды вовсе....!!
Дом малютки,потом детский дом...
Ох,как много сломаных судеб.!!
ПОЧЕМУ ж это так!??...Друг мой!??
Где ж у мамочек этих сердце!??
Может вовсе и нет его!!??
А у нас от историй этих..
на душе ,будто сажа---ЧЕРНО!!
Сколько б ни было репортажей ,
Сколько б мы ни клеймили их..
Все слова пролетают мимо...
Материнство --удел НЕ ИХ!!
,


Рецензии