предчувствие палиндром

Мак урке - сок, косе к рукам,
а крик - кирка,
и щебень в небе щи...
Гром тут - тут морг,
тих тел лет хит,
а город - дорога...
Вошь или шов ?
...я мету темя
зараз,
а сон носа -
лед дел,
угол в логу.
Тот окот - ток, о тот
дом мод !
Их-хи !
Ах, их зал - лаз, Хи-Ха !


Рецензии