Спой птичка

Смотрел я, как
Мюнхаузен на павлина…
Сказал, что встрече очень рад…
Она на первый взгляд была красива,
Пока я не услышал, для неё привычный, МАТ…
Не всё золото,что блестит... Не всё радио,что говорит...


Рецензии