Учителю

Я мчался вдаль за светлою мечтою
Забыв про все на свете, в тот же миг
Пришел к тебе сердечною тропою
И радостью, что на всегда постиг

Я слышал зов в гудящем свете сердца
И видел образ, искренний, живой
Любовью распахнулась в небо дверца
И взгляды встретились через века с тобой

Твой лик сиял сквозь млечное убранство
Он духом был всегда в веках храним 
Нет расстояний, временни, пространства
Что не заполню именем твоим

Мне дорог день, где мы идем с тобою
Бесценна ночь в со творчестве земном
И неразрывна связь между тобой и мною
В цепи Вселенной мы звено с звеном

Мой труд земле еще пока ничтожен
Любовь моя пока не так светла
Но смертью я не буду уничтожен
Мне дарит жизнь во всем Любовь Твоя!


Рецензии