Ведьмочки

Я любуюсь как идут
с косами и чёлками.
А немного подрастут,
ведьмочки с метёлками.

Где то ступу мастерят,
стягивают обручем.
Но пока что их наряд
сказочен и облачен.

Хороши,слезиться глаз,
от прилива нежности.
Не со зла растопчут вас,
чисто по небрежности.

Красота спасает мир
и она же губит
только мир её простил,
потому что любит.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.9г.


Рецензии