Мой ангел, я хочу с тобой!

Мой ангел, ты меня волнуешь
любовью, ликом и душой,
улыбкой милою чаруешь,
когда беседуешь со мной.

Мой ангел, летом улыбашки
дарует  в солнечные дни, -
и с верой в солнышко, и с лаской,
Господь, тебя, в миру хранит.

Мой ангел, в страсти поцелуи
я получаю в выходной, -
спасибо, ангел, что балуешь
красивым телом и душой.

Мой ангел, ты меня не помнишь
летая низко, над землёй, -
возьми мои стихи и помни:
"Жить вечно я хочу с тобой!"


Рецензии