Дождь
С подпорченным погодой настроением,
Мне,почему-то вспомнилось о том,
Что раньше,дождь был радостным явлением,
Едва услышав,первых капель звон,
С раскатами пугающего грома,
Мы все бросали враз и босиком,
Бежали прочь,на улицу из дома!
По теплым лужам шлепали,визжа,
Ладошки подставляли мокрым брызгам
И ликовала юная душа,
Наперекор природным катаклизмам!
И как мы рады были тем дождям,
Которые в беседки нас сгоняли,
Где мы читая мысли по глазам,
Девчонок неумело целовали!
А нынче дождь для нас,одна вода,
Ни радости,ни слез,ни восхищения,
Прольет и испарится,без следа,
Оставив лужи,в виде исключения,
Чтоб лишний раз напомнить о себе,
Что кроме непогоды и ненастья,
Он некогда дарил тебе и мне,
Минуты волшебства,любви и счастья!
Свидетельство о публикации №113072200749
Андреу Ершоф 20.07.2017 22:14 Заявить о нарушении