Я воздал тебе долг. Памяти ВВС
Я нашел нужный слог, чтобы он мог звучать.
Только есть ли в том толк? Ничего не исправить!
И, наверное, лучше мне просто молчать.
Ты любил и страдал, никого не стесняясь,
Кровью песни писал, обнажаясь душой.
И по жизни ты шел, с нею не соглашаясь,
И простившись, ушел в бой с собой и судьбой.
Ты пытался взывать, мир от грязи избавить.
Чтобы так прозвучать, нужно было в петлю.
Это нужно суметь. Что тут можно добавить?
Ты успел все пропеть. Лучше я помолчу.
***
Свидетельство о публикации №113072207489