Всяко бывало

Что имел, я не хранил,
Потеряв,не плакал,
Я на все, легко смотрел,
Будь то любовь иль драка.

Дни летели,в никуда,
Глаза другим я не мозолил,
Только правда иногда,
Срывал, с ладонь мозоли.

Водку пил,гашиш курил,
По странам разным ездил,
Вот только,где бы я не был,
Я знал,что лишний здесь я.

Да с похьелья,иногда,
Я душу рвал на части,
Хоть понимал,все ерунда,
В вине утонут,эти страсти.

Лишь океанская волна,
С меня срывала накипь,
А прочистившись до дна,
Готов был вновь я запить.

Прошедши бурный океан,
Пришел в родную гавань,
И пряный запах,дальних стран,
Вот все,что смог себе оставить.

Нашел я здесь,то что искал,
Бродя по белу свету,
Есть виноградник,дом,подвал,
И та,которой в мире лучше нету.


Рецензии