Юбилеи

===================================
***********************************
Будем ли праздновать мы юбилей-
Столетие нашей встречи...
Вы стали красивее, я стал добрей
Время прилежно лечит
Нашей судьбы ошибки,
Но я зажигаю свечи
В августе,вечером зыбким
И в таинстве Вашей улыбки
Печать вижу юных дней...
Вы стали красивее, я стал мудрей
Будем ли праздновать мы юбилей...
==================================
********июль***2013***


Рецензии