Спасибо

Вечность не скована часами. Вечность, вообще, со временем не связана. Ее нельзя рассчитать — она неподвластна строгости и тупости разума, она неподвластна числам. Ее нельзя увидеть или услышать, нельзя с точностью предсказать. С ней можно справиться лишь ощущением, отказываясь от всех привычных органов чувств, отдаваясь во власть несказуемого и волшебного, сливаясь, звуча единым ритмом, радуясь и любя...
Переплетение снов в одном лишь стремлении: не забывать о единении. Усыпанная цветами ода доверию и соратничеству.
Я дышу.
Спасибо.


Рецензии