Символ Родины моей

Березка - символ Родины моей,
Есть в скромной красоте твоей
Пронзительная грусть и боль о ней
И сила есть, и мудрость мира,
А сердцу моему все это мило,
Но лишь звенящая лазурь небес
Им придает значение и вес!


Рецензии