Таиство

Казалось бы из ничего,
Возникло пламя,
Мои   вчерашние мечты,
К утру пропали.

Все как обычно, как всегда,
Почти  банально.
Я забываю города,
Не актуально.

Я начинаю новый путь,
Но цель другая,
Мне что-то хочется вернуть
Не понимаю…

Что эта тяжесть на Душе,
Еще не старость,
Кусочки счастья в тишине
Еще остались.

Еще могу разок - другой,
Рискнуть судьбою,
Пока еще я за чертой,
И ты со мною…


Рецензии