Л. часть вторая и видимо последняя
Я не поэт и не пиит - я мастер лжи.
Она меня уволочет с собой на дно.
Но это будет позже. Позже будет все равно.
Руками тела не коснись, под кожей лёд.
И греть не надо - навредит, а не спасет.
И я так рад, что между нами много стен.
Во мне (молчи) давно ничто, и в этом дзен.
Твоё шоссе лежит вперед - в рассветный мрак.
Я не развилка и не мост, а просто знак:
"Люби людей так, как не вышло у меня.
Езжай сквозь мрак. Там день. Оставь меня."
Свидетельство о публикации №113072207381