Виноват не римский папа

===================================
***********************************
Я вчера прочитал в Авесте
О своей ненаглядной невесте
И не ждал я,такой вот, жести
Но сегодня она сказала...
Как будто петлю завязала
И меня утопила в тесте
====
Мол,ты мне,Вован-басурман
И в подмётки,увы,не годишься
И зря ты собою гордишься.
Торчишь,как в степи истукан,
Как камень на солнцепёке...
Но холодные бегают токи
В кристаллическом теле твоём.
====
Мы с тобою теперь не живём,
А условно лишь существуем
И в разные трубы дуем
Под холодным осенним дождём
====
Только вот почему-то не спится
Моей странной и умной невесте.
Я не ждал от неё известий,
Но вчера она вдруг сказала,
Как будто оратор из зала,
Что ей по ночам не спится
И как-то навязчиво снится
В калмыцкой степи истукан
----------
Резюме:виноват ку-клус клан
=================================
********июль***2013***


Рецензии