Тропка

Про тропку осеннюю я стих сложил,
Про то, как родился, суетился и жил,
Налетел ветер, жизни листья взвесил,
Покружил и на место опять уложил...
Мудрец тот придет, угрюм или весел,
И осени смысл он найдет у весен.


Рецензии