Ирочка!
Смотрю и душа моя улыбается,
Ты можешь теплом своим согреть,
Тепло и меня тоже касается.
Знаешь, я сильно тебя люблю,
Мне не жалко ничего для тебя,
И жизнь всю оставшуюся свою
С тобою хочу прожить Я.
-Лю
-Блю
-Те
-Бя
-Силь
-Но
Эти фразочки звучать прикольно,
Их мы придумали вместе с тобою,
Я их забыл, ты напомнила их с любовью.
И всегда мой взор будет твоим,
Может не заметишь - смотрю на тебя,
Ревность просыпается в душе где-то внутри,
Но все из-за того, что не смогу потерять Я
Такую прекрасную, красивую девочку,
От которой мой мозг без ума.
Слушайте: я сильно люблю свою Ирочку!
Частью моей жизни стала она!
Свидетельство о публикации №113072207324