В который раз...
И не страшит уж холод глаз.
Я лишь любовь свою жалею.
В который раз, в который раз...
Всё сердце бьётся и трепещет,
Но что ему беспечность фраз?
Искрой тепла они не блещут.
В который раз, в который раз.
Я улыбаюсь - понимаю,
Гордыня счастья не даёт.
Гордыня счастье отнимает.
Иду вперёд, иду вперёд.
Что ждёт меня, я знать не знаю,
Но что мне безразличья лёд?
Лёд по весне конечно тает!
Иду вперёд, иду вперёд.
Мечты легки и невесомы
Душе надежды дарят свет.
Со счастьем я в лицо знакома,
В твоих сомненьях счастья нет.
Твоя душа запомнит верно,
ЧТО(!) на ладонях ты держал.
Алмаз любви моей безмерной
На мелкий бисер разменял.
Свидетельство о публикации №113072207312