Душа и тело
Уже давненько о душе не вспоминая,
Жило от пуза тело, как ему хотелось,
С усмешкой первенство бедняжке оставляя.
Свои желания и вкусы зная точно,
Сомнений, свойственных душе, не понимая,
Слегка обрюзгшее, потасканно- порочно,
Сидело в кресле тело, пиво попивая.
В процессе этом "самовыражаясь",
В душе копаться просто не реально:
Попозже.., как- нибудь.., потом: туда, под старость,
Прийдут к согласию...пока и так нормально...)))
Свидетельство о публикации №113072207304