***

В тебе я вижу свет, о мой Господь!
К тебе я преклоню свои колени.
Ты только пребывай со мной мгновенье
И это будет вечности исход.
Я растворюсь от света чистоты
Я благостью исполнюсь и спасеньем,
Я буду гением рожденной красоты
И силы, мощи, вдохновенья.


Рецензии