язык во рту еле ворочается

Язык во рту еле ворочается
И я, пожалуй, пойду
Мне плакать порою так хочется,
Но нету слёз, как на беду.
Ты знаешь, в своём смирении
Я многим могла фору дать,
Но только теперь отвращение
В глубинах души не сдержать.
И склизкими рвотными массами
Ко рту подступают слова.
Они все настолько дурацкие,
Что пухнет моя голова.
Мне так надоели скитания,
Что место моё - нигде,
Чужие, свои оправдания,
Всё что говорила тебе,
Всё что я в ответ услышала,
Всё то, о чём смела мечтать.
Всё то, что так было возвышенно,
Всё то, о чём не рассказать.
И даже хоть на секунду,
Но остановиться - боль.
Достоинства мои скудные
И непосильна роль.
И я не смотрю на прошлое,
Оно ведь уже прошло,
Но всё, от чего так тошно мне,
Потоком меня унесло.
Барахтаясь в этом течении,
Я не различаю себя.
Единственное лечение -
Стараться, нас не губя,
Жить думая о хорошем,
А по выходным - коньяк.
Но счастья мелкие крошки
Мне собирать как?
Измучены мои пальцы,
Истёрты покровы мои.
Ты надо мною сжалься
И не оставь в пыли.
Давай делать то, что хочется,
И больше друг друга любить..
Язык во рту еле ворочается.
Мне лучше так много не пить.

21.02.2013


Рецензии