Тед Банди

* * *
Тед Банди хотел быть вампиром,
Я а быть порой Тедом Банди
Хотел, на тебя хмуро глядя
Больным своим, внутренним миром.

И думал, не знаю раз сколько -
Где, как и когда я прикончу
Тебя, искривившийся волчьим
Оскалом... Но думал и только.

В любом промелькнёт, хоть однажды,
С душой кто желанной не сладит -
Большой или маленький Банди,
Но станет им к счастью не каждый.


Рецензии