сквозной снимок счастья

Как не хотелось проходить
экзамена - но я здорова,
и нечем мне разбередить
теперь защитного покрова.

Стоячий мой иммунитет
сработал, и конец - не рядом,
и больше я не тет-а-тет
с сознательно пытавшим ядом.

Срок отодвинут, дан кредит,
и много радостей вместится,
душа не раз еще родит,
не надо жутко торопиться;

пока еще не знаю, как
я благодать запечатлею,
но пусть хоть этот малый знак
благодарит живую Фею

моей судьбы...


Рецензии