зима

а ведь это наша с тобой зима
с очень нежными ссылками на апрель,
и для нас холодный ночной туман
превращается в радостную капель...

или это слёзы. да что с того?!
пусть сугробы тают о нас скорбя,
я сейчас хотел бы лишь одного-
бесконечно ласкать и ласкать тебя.

пусть грустит опять сам не свой февраль,
тихой грустью спящих в снегах полей...
нас ему отпускать несомненно жаль,
только ты, прошу тебя, не жалей...


Рецензии