Летело облако бело...

Легко летело облако бело,
Оно на самолет похоже было,
А может быть на утку?
А может лирик то прилег,
Задумавшись о музе на минутку.
Собачка рядом, верный друг,
Над ними небо голубое
И туч свинцовых плотный круг,
И теплым светом залитое поле.
За кадром я и неизвестный друг,
И наших ртов разинутое о немое!


Рецензии
живописно
а самое живописное- это то, что кто-то от восхищения открывает рот

Симмона Михпетова   03.02.2024 04:26     Заявить о нарушении