Жаркое лето было

================================
********************************
Жаркое было лето
Пьяные дяди- поэты
Не попали в свои туалеты
И что-то благоухает
На людном брод-тротуаре
Где поэты гуляют по паре
====
В мареве летнем тает
Ядовитое испаренье.
Осторожно,кто не понимает,
Не испортите,граждане,зренье
==============================
*******июль***2013***


Рецензии