Никто не знает, что произойдёт

Никто не знает, что произойдёт в следующую минуту.
Это несомненно так интригует!!
Этот мир, он притягивает почему-то.
Он во мне Жар- Птицей вещей ликует.
Он злу противостоит
Добро привечая.
Чьи-то судьбы лечит, чьи то уничтожает.
Этот мир за наши поступки не отвечает.
Он пока покурить и выпить желает.


Рецензии