***

В глазах твоих я вижу душу,
Она лучиста и чиста.
Теплом своим всех согревает,
На всех хватает ей тепла.

Ты моя милая малышка.
Ты мой прекрасный человек.
Любовь к тебе зажжётся вспышкой
И не погаснет целый век!


Рецензии