Люблю поэзии невинной слово...

Люблю поэзии невинной слово,
Которое всегда свежо и ново,
Которое всем мастерам назло
Само собой ложится под перо.
Пускай нечаянно, небрежно,
Слегка причудливо, но нежно
Звучат они - слова живые -
Как то признание, впервые
Произнесенное случайно
Почти что шепотом, как тайна,
В далекой юности безусой,
Не знавшей плотского искуса.


Рецензии