Я - слуга верный твой, любовь...

Я - слуга верный твой, любовь.
Я тобою живу-дышу.
Я тебя понимаю без слов,
И о том я в словах пишу.

Я - слуга верный твой, душа.
Не моя - Мировая Душа -
Я тебя охраняю, круша
Тех, кто против пошел, спеша.

Я - слуга верный твой, народ,
Пусть не знаешь меня, не ценишь,
Для тебя весь в поту от забот,
Защищенный работой от лени.

Я - слуга верный твой, Земля.
Хоть жестока бываешь ты,
Но я знаю, то не от зла:
От людей защищаешь цветы.


Рецензии