Диким зверем крадётся Время!
Обгладать мою жизнь стремится!
Я пытаюсь отгородиться,
Но попытки мои слабы!
Все преграды обходит Время,
Пасть оскалив, что та волчица!
Остаётся одно - молиться!
Бог, услышь же мои мольбы!
Вспомнил господа...Спохватился!
Только, вот, до сих пор не помнил!
Жизнь свою проживал нескромно,
Без стыда и не каялся!
А теперь,вишь, засуетился,
Когда скалит клыки волчица,
И влажнеют от слёз глазницы!
Я смертельно умаялся!
Разрываясь на части радУ
Га понижает кипенья градус!
Жизнь тускнеет, теряя радость,
Свежих сил нет, всё отдалА!
Но, видать, такова награда!
И без ветра мой сдулся парус!
Видно поздно, и всё ж я каюсь...
Что ж, волчица, твоя взяла!
22 июля 2013 год.
_______________________________
Свидетельство о публикации №113072207108