головокружение

если топить ошибки,
то, непременно, в вине.
туда же мешаю истину.
жалкие недо-попытки
вновь очутиться на дне.
и тебя
и себя
просто выстегнуть.
кружится голова,
виной тому взбалмошный мир.
(кому я вру, просто алкоголь)
превращенные в кашу слова
путают ориентир.
в этот миг я статический ноль.


Рецензии