***

За окном идет дождь…
Глаза наполняются слезами от воспоминаний…
Ты не уже придешь…
Не услышу твоих я до боли красивых признаний…
Оказалось, все ложь…
Не преодолеть мне теперь тот барьер расстояний.
Потерялась та ночь.
Солнца нет, нет уж тех  лучезарных сияний…
По губам моим дрожь…
Дрожь по телу от этих душевных терзаний…

Оставалось чуть-чуть…
Не сберечь нам было нельзя.
А теперь не вдохнуть…
И ни слова теперь не  связать…
Так хотелось прильнуть…
И коснуться губами твоих нежных губ…
Мы прервали тот путь…
Поворот оказался тот очень уж крут…
      
Все теперь позади…
И часы уж давно потеряли свой ход…
Что нас ждет впереди?
И покинет ли судно мое этот грот…
В этой странной любви…
Будто в драме потерян навечно сюжет…
Мы с беречь не смогли…
И отныне вдвоем нас с тобой уже нет…

Оставалось чуть-чуть…
Не сберечь нам было нельзя.
А теперь не вдохнуть…
И ни слова теперь не  связать…
Так хотелось прильнуть…
И коснуться губами твоих нежных губ…
Мы прервали тот путь…
Поворот оказался тот очень уж крут…


Рецензии