А Курносая ты глянь ка
На страницу… нравится… читает.
Если бы домой… я ей текилы,
Точно ведь спиртное уважает…
Что ещё… ну, да… кровавой мэри,
Пару стопок… тоже выпьет, точно…
А стихи, мои… в простой манере,
Многим явно несколько не очень…
Свидетельство о публикации №113072207046