Собаки лучше людей

Собаки лучше
Людей.
Нет сомнения.
Как заботливо
Белый пёс провожал
Нас на поезд.
И ушёл, когда
Убедился, что
Всё в порядке.
Люди так
Редко поступают.
А он - всегда.
Всегда заботится.
Всегда любит.
22 июля 2013 года.


Рецензии