Сахалин
Крики чаек над волной.
Сопки небо закрывая,
Вдаль уходят чередой.
Там брусничные поляны.
Там лосося косяки,
Поднимаются упрямо
Вверх стремительной реки.
Там зимой, у кромке моря,
Громоздятся глыбы льдин.
Вечно волны с ветром споря
Омывают Сахалин.
Мне забыть его не просто,
Буду помнить до седин.
Часто снится этот остров,
Чудный остров - Сахалин.
Я. 22.07.2013г
Свидетельство о публикации №113072207002
Спасибо, Валентина! Неиссякаемого вдохновения, крепкого здоровья, радостного общения с близкими!!!
С теплотой сердечной.
Елена Меньших 2 07.12.2017 21:16 Заявить о нарушении