Штрихом бессонным...
Застыли немо стрелки циферблата...
И каплям в такт меня бросало в дрожь:
Я памятью своей была распята.
Вновь грустью о тебе душа полна.
В ночи, насквозь пропитанной печалью,
Со мною вместе плакала луна,
Прикрыв себя муаровой вуалью...
Сменила ночь свой сумеречный плащ
На розовое платье предрассвета.
В строках стиха растаял тихий плач
Штрихом бессонным летнего сюжета.
Коллаж дочери Надежды.
Свидетельство о публикации №113072200007
Сергей Сорокас 03.08.2013 16:03 Заявить о нарушении