Утверждаюсь

Утверждаюсь как могу,
бряцаю доспехами,
но в долгу я,как в шелку
и костюм с прорехами.

На осьмушку сыплю соль
что дороже сахара.
И снимает мою боль
так,куда там знахарю.

Перед зеркалом веду
диспуты,полемики
всё не прячась,на виду.
Спрятаться,да ленно мне.

И где ветер я к нему
тишь в руках баюкаю.
Там где леший затянул
слышите,аукаю.

Не печальный образ я,
хоть печаль и нравиться.
Глупо люба,жизнь моя,
страшная красавица.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.9г.


Рецензии