Не уходи

Прошу не уходи останься хоть на миг мое прелестное созданье....ты знаешь это души моей наверно крик....израненной ..недоверием и страданием...да ты далеко....и только вирт...нас сблизил ...здесь когда то...но никогда не забуду этот миг....когда...по настоящему стал я счастлив....и мне на сердце так легко....поверь..давно таким я не был...меня кружило жизни колесо....а душу...перемолол мне судьбы жернов....а ты прекрасна словно Ангел...и лечишь душу мне хотя....самой тебе бывает трудно..но ты отдаешь..мне...всю себя..прошу не уходи..останься...пусть здесь инет и только вирт....но мне так хорошо с тобою...с тобою...познал любви я миг...


Рецензии