Под сенью музы...

22 июля 2013 г.
---
Ах, муза- моё настроенье,
Не шепчет на ушко: не спать…
Скажите- где взять вдохновенье,
Ни ночью - когда же писать?

А это её не волнует,
Она у другого не спит:
Пусть прежний поэт поревнует,
А этот- пускай попыхтит…
---


Рецензии