Спасибо за судьбу!

Строгость внутри какая-то,
Но не к себе самой - нет!
Гордость... и не пустая
Не даст нарушить мой личный обет.

Я отрицаю своё настроение.
Стою на грани я двух миров,
Но не поддамся я больше смирению,
Нет! Я не вынесу этих оков.

Глоток свободы вдохнула жадная,
С пути я этого не сверну.
Пусть жизнь моя до конца не складная -
Всё, что забыто мной, я верну!


Рецензии