Ты со мной говоришь

Ты со мной говоришь неземным дуновением ветра,
Что касается нежно, лаская целует меня…
Мне зелёным моргаешь на всех светофорах приветно,
Или с ясного неба бросаешься каплей дождя…

Где-то старый трамвай мне скрипит затянувшимся рифом,
Вспоминаю гитару, мелодий былых кружева,
Мир вокруг наполняется мне незнакомою рифмой,
Когда слышу простые и милые сердцу слова…

Вновь желтеет листва, … и прохлада таится ночами…
В седине голова от любви безнадёжно хмельна…
Ты со мной говоришь лишь понятными ветру словами,
Согревая меня у раскрытого настежь окна…


Рецензии