Равные

Ветер скрипит ставнями
Завывая песню
Стали мы вдруг равными
Заняв свято место

Ветер гулял по полю
Набирая силу
Я спросил у тополя
Что мне делать с милой

Тополь не ответил мне
Всё листву бросая
Все бежит на звон монет
Беднота босая


Рецензии