Твоя улыбка столько значит...

Твоя улыбка столько значит...
Она сильней моей тоски,
Она всю жизнь мою иначит,
И так - до гробовой доски.
Она светлее зорь приречных,
Что зажигаются в рассвет,
Она из тех сокровищ вечных,
Которым и цены-то нет...


Рецензии
Михаил))Ваши стихи наполняют добром..клянусь))

Яна Ветреная   22.07.2013 19:16     Заявить о нарушении