Сны и иллюзии

=================================
*********************************
Надежды с экранов сна,
Иллюзии мира исчезли,
Как будто достигли дна,
Как будто не в сани свои,
Мы вдруг по ошибке влезли
====
И время всё мимо и мимо
Бежит монотонно,незримо,
А рядом,как тень, безвременье
С беззвучным,не ангельским,пеньем
=================================
*********июль***2013***


Рецензии