Моя пора, моя свобода
Моя пора, моя свобода!
Прилив энергии, расцвет
Давай вдвоём, мы для похода
Так свяжем жизнь, увидим свет.
Я верю в ночь, твою способность,
Без мира роскоши, приют
Мой милый ДУБ, -твоя возможность
Смотрю я снизу в верх, отнюдь.
Я благодарна, дар природы!
Мне дан был заново порой
И в дождь, и в снег и в непогоду,
Касаясь духом пред судьбой.
Я благодарна, чувство воли
Соотношение миров,-
Дано ни всем, здесь в чистом поле,
Где Бог созвал от всех грехов.
Я понимаю то, что лира,
Есть свет души, как осень цвет!
Я не скрываю, без придира
Что сотворенье, есть рассвет.
Луч солнца-благ, ни повторенья,
Учись с природою дружить
И понимать, без оскорбленья,
Учись так чувствовать и жить.
Толкнись душой, сменись улыбкой
Пусть ДУБ поможет осознать,
И обними, проснись "ОШИБКОЙ",
Чрез осень знатную, чтоб знать...
Свидетельство о публикации №113072200680